舒适装束随性自在 大咖女星冬日抗寒时髦有道

作者:未知 更新时间:2013-12-22 来源:北方网 【字号: 】 浏览
[导读]中国女星的街头装扮一向不事张扬,平民化的穿搭低调亲民,借鉴性颇强。本期内地街拍同样如此,高圆圆、刘诗诗、张雨绮等大牌女星纷纷亮相,舒适的机场装束随性自在,在寒冷的冬季也照样时髦。

  中国女星的街头装扮一向不事张扬,平民化的穿搭低调亲民,借鉴性颇强。本期内地街拍同样如此,高圆圆、刘诗诗、张雨绮等大牌女星纷纷亮相,舒适的机场装束随性自在,在寒冷的冬季也照样时髦。

高圆圆

  示范明星:高圆圆

  保暖单品:夹棉夹克

  高圆圆寒冬玩混搭,皮质单品VS金属夹棉外套,金属质感提花面料的棉衣抢眼夺目,温暖感十足。高领毛衣也是今年冬季流行的单品之一,下身则搭配深色调黑色皮裤,整身黑色系的暗色调装束,但下搭设计感的漆皮拼皮平底鞋,着实抢眼让整身装束时髦感升温。

  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 下一页
  • 更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 用户名:匿名发表 *不选请在前面输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码
     
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
    赞助商广告
    最多关注
  • 本周
  • 本月
  • 全部