• 拼色娃娃领高腰连衣裙打响初春时尚速决战

    作者:美妆网 更新时间:2014-02-25 来源:不详 【字号: 】 浏览
    [导读]持久战太累,速战速决是硬道理。拥有一件适合自己又符合潮流的连衣裙,你就拥有赢得速决战的秘密武器。无论你想要的是清新脱俗文艺范儿还是利落干练熟女范儿,一件对应的连衣裙就能轻松搞定。

     


    点击这里购买——蕾丝雪纺长袖连衣裙

      01 若你想要裙中仙的出尘气质,选择轻柔蕾丝或者雪纺面料是必须的,轻柔如水的色彩也是关键。柔嫩的浅黄不似黑白灰有着拒人于千里之外的冷峻,温柔而具亲和力,又有着如莲花般的干净气息。


    点击这里购买——酒红色V领长袖连衣裙

      02 天生妖娆身姿,无需刻意展露便能有惹眼的性感。褶皱包臀裙装犹如量身定做,丰满酥胸有V领衬托愈发挺拔,细腰翘臀在褶皱的修饰下完美如精雕细琢的艺术品。复古酒红色馥郁浓醇且显内敛,天生丽质慢慢沉淀。


    点击这里购买——拼接长袖毛呢连衣裙

      03 利落干练的御姐气场不是谁都能伪装出来,那份发自内心的自信以及与生俱来的精明浑然天成。直身剪裁的小黑裙利于凸显气质,高级感瞬间提升。皮革面料的拼接丰富整体层次,避开呆板。


    点击这里购买——高腰长袖包臀连衣裙

      04 越简约越有气质,干净单一的色彩,大道至简的剪裁,没有哗众取宠的浮夸设计却能够在第一时间牢牢吸引注意力,且留下过目难忘的深刻印象。别致的领型端庄雅致中渗透着甜美,极具亲和力。

  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 下一页
  • 文章Tag: 连衣裙  高腰  
    更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容