撞色拼接无袖雪纺衫七分袖蕾丝雪纺衫

作者:未知 更新时间:2014-04-14 来源:不详 【字号: 】 浏览
[导读]老话说的好,一着不慎,满盘皆输,对穿衣打扮略有心得的时尚女生认为,能把这句话用好用活了,让自己看上去更抢眼拉风完全就是小菜一碟儿,按照大多数人以视觉区别彼此的行为方式来看,与脸孔更近的上身装扮对于好印象的形成尤其重要,由此可见,借新款上装看流行走势,将上

   老话说的好,一着不慎,满盘皆输,对穿衣打扮略有心得的时尚女生认为,能把这句话用好用活了,让自己看上去更抢眼拉风完全就是小菜一碟儿,按照大多数人以视觉区别彼此的行为方式来看,与脸孔更近的上身装扮对于好印象的形成尤其重要,由此可见,借新款上装看流行走势,将上装选对版,抢眼就成功了一大半。

点击这里购买——撞色拼接无袖雪纺衫

  01 能让色泽鲜亮抢眼穿得如此清新有品位的搭配不多,黄与蓝印花呈现的短裤,花形与颜色明艳轻快,无需划分也能断定这是青春与活力的靓丽专属,搭配蓝色宽松雪纺小衫,无论前短后长的飘逸,还是半襟立领的随意,都能让印花的畅快浪漫瞬间提升到知性内涵的全新高度。


点击这里购买——印花中袖收腰雪纺衫

  02 简简单单的清新,是看尽俗世浮华的最后归属,几何林立的印花,相较于都市繁华,形虽乱眼,色却简单,以粉蓝与粉红最具代表的清新派,不极端就是自然的彰显,只用抽绳的小小缆系就能实现身形流线的曼妙勾勒。

  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 下一页
  • 更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 用户名:匿名发表 *不选请在前面输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码
     
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
    赞助商广告
    最多关注
  • 本周
  • 本月
  • 全部