• Maison Martin Margiela护肤品原液2015早春度假系列

    作者:美妆网 更新时间:2014-05-31 来源:不详 【字号: 】 浏览
    [导读]Maison Martin Margiela(梅森·马丁·马吉拉)发布了2015早春度假系列Lookbook。解构、素色成为本季的关键词。

      Maison Martin Margiela(梅森·马丁·马吉拉)发布了2015早春度假系列Lookbook。解构、素色成为本季的关键词。

      马丁·马吉拉(Martin Margiela,1957年4月9日-)是比利时服装设计师,别号解构怪才、解构主义大师。

      他出生于比利时亨克。和比利时前卫风格——“安特卫普六君子”皆为安特卫普皇家艺术学院毕业学生。

      于2009年正式宣布推出他个人品牌Maison Martin Margiela。上天都会嫉妒他的才华和能力。

      Maison Martin Margiela,曾担任爱马仕 (Hermès) 的创意总监,虽然低调到绝迹,却仍然难以抵挡他在全球时装设计界的名声鹊起。

      整个系列单品的重组、交织、拼接,服装的每个部分似乎独立,却又不违和地融合一体。这也许就是MMM品牌的乐趣所在吧! 1 2 3 下一页 搜索热词: Maison Martin Margiela 2015早春 度假系列

    更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容