• 爱穿裙子的女孩,运气都不会太差!

    作者:美妆网 更新时间:2017-05-05 来源:不详 【字号: 】 浏览
    [导读]俗话说得好,爱穿裙子的女孩,运气都不会太差,精辟之处,直逼各种名言警句,当然,特指在穿衣打扮里。大概是因为裙子象征着天真和烂漫的缘故,只要出现,女孩就毫无抵抗之力,别的不敢保证,桃花运绝对杠杠滴。

      俗话说得好,爱穿裙子的女孩,运气都不会太差,精辟之处,直逼各种名言警句,当然,特指在穿衣打扮里。大概是因为裙子象征着天真和烂漫的缘故,只要出现,女孩就毫无抵抗之力,别的不敢保证,桃花运绝对杠杠滴。


    点击这里购买——印花蕾丝系带连衣裙

      01 唯美的裙子见多了,如此唯美的还是头一次,不是不食人间烟火的仙,也不是尝尽世间百态的俗,淡雅中透着妩媚,热情中带着清纯,简直就是个磨人的小妖精,恍恍惚惚都分不清真假了。

  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 下一页
  • 更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容