• 碎花高腰吊带裙 你瘦你有理美妆吊带裙的美自成一派

    作者:美妆网 更新时间:2017-08-05 来源:不详 【字号: 】 浏览
    [导读]从前想要把吊带裙穿的好看至少要符合丰满这两个字,这样才能让性感得到最大限度的发挥。而现在,随着都市生活的融汇贯通,用不同的眼光看待美腻也不是件稀奇的事情,于是瘦子反而有了穿吊带裙的绝对自信。

      从前想要把吊带裙穿的好看至少要符合丰满这两个字,这样才能让性感得到最大限度的发挥。而现在,随着都市生活的融汇贯通,用不同的眼光看待美腻也不是件稀奇的事情,于是瘦子反而有了穿吊带裙的绝对自信。


      作为世界顶尖的超模之一,Daria Strokous有着大多数超模共有的特性,那就是瘦。平胸算什么,一点也不妨碍人家利用吊带裙穿出属于自己的画风。


    你瘦你有理 吊带裙的美自成一派

      Karlie Kloss这一身宝蓝色的吊带裙,看似简单实则大气,没有任何修饰的吊带裙一点也不逊色于任何T台上的时尚元素。

  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 下一页
  • 更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容