• 大衣的绝佳CP长裙美妆美到气场全开

    作者:Alrcey 更新时间:2017-12-10 来源:美妆网 【字号: 】 浏览
    [导读]相对于羽绒服给人的臃肿,大衣就是让秋冬有着翩翩风度、又不失温度的单品,但每天大同小异的打底裤and靴子的搭配手法也着实让人审美疲劳,不如试着用裙子搭配大衣,立马时髦的不一样!
    相对于羽绒服给人的臃肿,大衣就是让秋冬有着翩翩风度、又不失温度的单品,但每天大同小异的打底裤and靴子的搭配手法也着实让人审美疲劳,不如试着用裙子搭配大衣,立马时髦的不一样!




    不管是百褶的、雪纺的连衣裙,还是针织半裙,大衣搭长裙绝不仅仅只是让造型变得飘逸有气场这么简单,在裙子内里穿件保暖丝袜,也是聪明的潮人都玩的保暖小心机!当然啦,要学好这个叠搭妙招,配色的和谐更关键。

    暗色大衣搭富有细节看点裙

    大衣的绝佳CP长裙 冬天也能做个穿裙子的小仙女

    深蓝、灰、黑等这样的暗色系大衣,如果没有强大的气场很容易穿出老气的感觉,所以在搭配的时候减少大衣的厚重感,提升个性关键。像达人这样内穿酷酷的带着金属元素的立领裙,或颜色偏亮的半裙即能营造时髦看点。

  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 下一页
  • 更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容
    最多关注
  • 本周
  • 本月
  • 全部