• 美妆服饰Gucci2018春夏新品美妆特色优雅与平凡共存

    作者:美妆网 更新时间:2018-05-21 来源:美妆网 【字号: 】 浏览
    [导读]Gucci2018春夏新品,优雅与平凡共存。时装品牌Gucci推出品牌的2018年春夏系列女装,从秀场设计到服装风格多非常有特色。

      Gucci2018春夏新品,优雅与平凡共存。时装品牌Gucci推出品牌的2018年春夏系列女装,从秀场设计到服装风格多非常有特色。

      Gucci2018春夏新品

      Gucci的2018春夏女装系列的每一件单品都是对于传统女装设计理念的冲击,这一场想要打破常规的挑战。设计师对于秀场的设计也是非常的用心,创意总监Alessandro Michele在秀场中布置了很多印度、埃及风格的拱门;以台伯河为灵感设计的走秀T台;地板上的古典诗句。每一项设计都流露这浓浓的古典气息。

      秀场装饰

      2018年的春夏女装总体风格延续上一季,致敬经典款式、印花装饰、复古、浓重的色彩、水晶装饰,设计师把多种元素融汇到了一个系列当中。可以说每一件单品的背后都是设计师的无限想象力,每一件衣服后面都有一个吸引人的故事。

  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 下一页
  • 更多
    关闭窗口】【我要打印
      热点资讯
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容