• 美妆服饰YohjiYamamoto2018秋冬美妆全黑系列纪念经典

    作者:美妆网 更新时间:2018-05-28 来源:美妆网 【字号: 】 浏览
    [导读]Yohji Yamamoto2018秋冬,全黑系列纪念经典。时装品牌Yohji Yamamoto推出全新的2018年秋冬女装系列,整个系列又是全黑色系。

      Yohji Yamamoto2018秋冬,全黑系列纪念经典。时装品牌Yohji Yamamoto推出全新的2018年秋冬女装系列,整个系列又是全黑色系。

      Yohji Yamamoto2018秋冬

      时装品牌Yohji Yamamoto(山本耀司)由来自日本的设计师山本耀司创立,他设计的时装线条分明、轮廓简单,反时尚的设计风格是这个品牌的时装与众不同的地方。对于时尚界来说Yohji Yamamoto(山本耀司)可以说是一个非常吸引人的谜,这个品牌的设计师将传统神秘的东方文化、日本文化和现代时尚元素结合在一起。

      黑色女士大衣

      Yohji Yamamoto(山本耀司)的时装还有一特点就是,这个品牌的时装大多都是黑色,是那种不用别的颜色进行点缀的全黑。而且、设计师山本将麻织物、粘胶面料运用的非常的好,这样的组合形成了形成了Yohji Yamamoto(山本耀司)特有的沉稳。

      不规则设计大衣

      为了纪念已故的时装大师、山本的挚友Azzedine Alaïa,Yohji Yamamoto(山本耀司)怀着这样的心情设计了2018年秋冬系列女装。

  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 下一页
  • 更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容
    最多关注
  • 本周
  • 本月
  • 全部