• 普通造型大变样,不规则半裙个性无双

    作者:美妆网 更新时间:2018-06-19 来源:不详 【字号: 】 浏览
    [导读]夏季来临穿搭趋于简化,因此更需要设计感单品来增添趣味活力与新鲜感,不破坏整体搭配只在局部细节做出醒目的改造,便能改变造型风格,使整体生动时髦起来。

      夏季来临穿搭趋于简化,因此更需要设计感单品来增添趣味活力与新鲜感,不破坏整体搭配只在局部细节做出醒目的改造,便能改变造型风格,使整体生动时髦起来。


      【素色+素色,设计细节或小面积亮色点睛都能让造型出彩:】


    普通造型大变样,不规则半裙个性无双

      Ari Westphal基础白T+卡其半裙+黑色凉鞋的装扮很夏天,只因半裙加入了不规则元素,造型就变得低调而不乏时髦感,是极简风穿搭的很好范本。


    普通造型大变样,不规则半裙个性无双

      围裹式格纹迷笛裙剪裁利落而不失个性,长得很佛系的奶奶鞋色彩跳跃具有反差美感,整身搭配复古时髦与干练修身兼备,展现不一样的女人味。


      半裙剪裁富有特色,色彩就相对简单,不规则荷叶边开叉清爽飘逸秀美腿展现性感女人味,基础款T恤印花聚集视觉焦点,黑色鞋帽简洁而有质感,造型繁简平衡恰到好处。


      【素色+亮色,重在突出一个亮点:】


      Veronika Heilbrunner,黑色无袖高领衫+橙色不规则针织半身裙,用运动鞋打造娘man平衡风格,上衣和半裙都是单色,重点突出剪裁特色与质感,视觉冲击力强让人过目难忘。


      黑白印花T恤低调复古,将红色荷叶边围裹半裙作为全身造型的重点,T恤的街头潮流感与开叉半裙的浪漫性感相中和,配乐福拖鞋打造easy chic。


      【花色叠加,考验时尚综合技能:】


      Pandora Sykes,削肩系带格子衫、不规则荷叶边碎花半裙、绣花托特包、粗跟小白鞋,单个拎出来都是个性时髦之物,出色的驾驭力让不同花纹配一起也很和谐,清凉蓝色调与夏日的热情相交织,具有非一般的魅力。

  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 下一页
  • 更多
    关闭窗口】【我要打印
      热点资讯
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容