• 美妆服饰男装女穿让女性帅气迷人美妆连自己都会被撩一脸

    作者:美妆网 更新时间:2018-06-22 来源:美妆网 【字号: 】 浏览
    [导读]自从上个世纪30年代德国女星Marlene Dietrich引领男装女穿的“Femuline”风潮后,打破了女性着男装出门的忌讳,为世间的女性们打开了一扇全新的时尚大门,人们这才发现原来女人不仅仅只有性感和娇媚,穿上男生的衣服也可以美帅并重!

      自从上个世纪30年代德国女星Marlene Dietrich引领男装女穿的“Femuline”风潮后,打破了女性着男装出门的忌讳,为世间的女性们打开了一扇全新的时尚大门,人们这才发现原来女人不仅仅只有性感和娇媚,穿上男生的衣服也可以美帅并重!同期,Katharine Hepburn以追求舒适度为由,对女性化外表做出了反抗。

    图片来自:网络

      但当时男装并没有在女性群体中流行起来,更多的作用仅仅是一些特定女星身上的某种个性符号。这种情况一直持续到战后才有所转变——因为战后重建需要更多女性参与到社会劳动中,女性这才开始享受到穿裤子的权利。

    图片来自:网络

    图片来自:网络

      男装女穿真正变成一场潮流是在上个世纪六十年代,Coco Chanel把男友衣柜里的服装改进成女式便装,Yves Saint Laurent在60年代创造的“Le Smoking”吸烟装。

  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 下一页
  • 更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容