• MJstyle携手ISTAR时尚影响力盛典闪耀沪上

    作者:美妆网 更新时间:2018-06-26 来源:美妆网 【字号: 】 浏览
    [导读]6月19日,2018上海国际电影节ISTAR时尚影响力盛典暨星盟时尚电影之夜,在上海外滩W酒店璀璨上演。这场由MJstyle携手星盟网共同呈现的时尚影响力盛典,吸引了无数粉丝争相前往。
    6月19日,2018上海国际电影节ISTAR时尚影响力盛典暨星盟时尚电影之夜,在上海外滩W酒店璀璨上演。这场由MJstyle携手星盟网共同呈现的时尚影响力盛典,吸引了无数粉丝争相前往。




    6月19日,2018上海国际电影节ISTAR时尚影响力盛典暨星盟时尚电影之夜,在上海外滩W酒店璀璨上演。在这样一个星光闪烁的仲夏之夜,众多国际当红青春偶像、人气小生花旦、高颜值、时尚达人,极具实力偶像艺人共聚上海,让这座本就灯火辉煌的城市,更加璀璨。

    这场由MJstyle携手星盟网共同呈现的时尚影响力盛典,邀请了国内外当红人气偶像PUSH、克拉拉、谷嘉诚、赵天宇、TRAINEE18、X-TIME等倾力助阵,吸引了无数粉丝争相前往。

    偶像齐聚沪上点亮星光之夜

    《偶像练习生》的热度还未消散,《创造101》的战火已接近尾声。你的心中是不是也有众多想要Pick的小哥哥小姐姐?如今,他们已走上ISTAR时尚影响力盛典的红毯。主流媒体、行业权威组委会评审、时尚专家影评协会、星盟创始人团队及顶级投资人共襄盛会见证全亚洲最具时尚影响力超级盛典。以影视与时尚为主旋律,立体的诠释了影视娱乐产业与时尚圈的紧密关系,并引爆了6月全上海最具星光和人气的超级盛典引发全城热议!

    时尚,一直都是星盟盛典的关键词,也与电影娱乐产业有着密不可分的关系。作为这两大产业中的绝对人物主角,明星们一直都有着举足轻重的地位。作为快时尚领域的先驱,嗅觉灵敏的MJstyle抓住了这一先机,与iSTAR星盟网进行深度合作,高举“新零售”的大旗,更致力于发展可以在明星偶像身上大放异彩,也能让普通人闪耀不已的服装产品,让互联网 + 电影 + 时尚 + 明星原创这样全新的模式,改变全球的生活!

  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 下一页
  • 上一篇: 肥胖感不见了!夏季最显瘦的单品top4
  • 下一篇: 没有下一篇文章
  • 更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容
    最多关注
  • 本周
  • 本月
  • 全部