• 争奇斗艳的夏天,好身材无需遮掩

    作者:美妆网 更新时间:2018-07-11 来源:不详 【字号: 】 浏览
    [导读]露肤多的夏季尽可以冷淡极简或者争奇斗艳,其中与炎热高温最配的就包括了经典实穿的吊带裙,多样化的设计给予细腻充实的穿着体验,根据身形选对款,各种身形都能感受这份清凉畅快。

      露肤多的夏季尽可以冷淡极简或者争奇斗艳,其中与炎热高温最配的就包括了经典实穿的吊带裙,多样化的设计给予细腻充实的穿着体验,根据身形选对款,各种身形都能感受这份清凉畅快。

     

      【纯色款,材质和细节博出位:】


    争奇斗艳的夏天,好身材无需遮掩

      丝缎,Dakota Johnson这条真丝小白裙版型宽松对身材比较包容,折叠抹胸增添设计感显视觉丰盈,搭配宝蓝色穆勒粗跟鞋,撞色编织箱包与之色彩呼应,整个造型慵懒而精致。


    争奇斗艳的夏天,好身材无需遮掩

      镂空,这条浅色蕾丝吊带裙细节唯美,上半身性感塑形,下半身双层蛋糕裙摆甜美可爱造型感强,深V尖头鞋轻盈纤细延伸比例。


      亮色、纽扣装饰、配饰叠搭,这条大红色抹胸细吊带裙耀眼而有活力,肩部打结裙摆细褶拼接和大纽扣装饰都是造型加分项,而更用心的是丝巾和首饰叠戴填补大面积露肤的空白,显得灵动而富有个性。


      吊带连体裤,Charlotte le bon这条米白色钩针吊带连体裤配彩虹色绑带凉鞋十分浪漫,作为度假装或派对战衣都很别致。


      【花色款,露肤多所以选择也多:】


      Kate Mara这条方领开叉吊带裙性感显瘦,黄色系碎花裙具有欢快鲜活的气氛,无需过多装饰,配一双帆布鞋尽显轻松舒适与青春活力。


      宽吊带连衣裙也就是无袖裙,是偏肉肉身材的福音,炎夏不仅要会遮更要会露,宽吊带弱化肩宽,高腰A字裙摆扬长避短遮肉显瘦,水果印花清新减龄,花色丰富可以转移对身材的注意力,Cecilia Musmeci还用了与之呼应的鞋包使整体非常统一。

  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 下一页
  • 更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容