• 美妆服饰Stephane美妆Rolland18高定美妆展示女王风采

    作者:美妆网 更新时间:2018-07-18 来源:美妆网 【字号: 】 浏览
    [导读]Stephane Rolland2018巴黎高定,展示女王风采。2018年巴黎高定时装周,Stephane Rolland展出全新高定系列,风格大气时尚。

      Stephane Rolland2018巴黎高定,展示女王风采。2018年巴黎高定时装周,Stephane Rolland展出全新高定系列,风格大气时尚。

    Stephane Rolland18高定 展示女王风采

      StephaneRolland2018巴黎高定

      虽然说现在正值炎热的夏天,但是各大时装品牌的设计脚步是不会被季节所阻挡的,各个时装品牌的秋冬高定时装早已早早的展出。时装品牌StephaneRolland同样在巴黎高定时装周中展示出全新的系列产品。

    Stephane Rolland18高定 展示女王风采

      新品卡其色外套

      StephaneRolland的设计师斯蒂芬·罗兰(Stephane Rolland)就是为了设计高级定制服装而生的。他出生于法国这个浪漫的国度,斯蒂芬·罗兰(Stephane Rolland)还是法国时装品牌让·路易·雪莱(Jean-Louis Scherrer)的招牌设计师,专门为这个品牌设计高定时装。优雅这两个字是流淌在他的血液当中的。

  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 下一页
  • 更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容
    最多关注
  • 本周
  • 本月
  • 全部