• 美妆服饰紧跟潮流风向美妆2018颜色的奇特趋势

    作者:美妆网 更新时间:2018-07-26 来源:美妆网 【字号: 】 浏览
    [导读]紧跟潮流风向,2018颜色的奇特趋势。我们可能对千禧一代的粉色、Z世代的黄色以及时髦的丁香色很熟悉。但今年夏天的另一种大热的颜色不是明亮的淡色系,而是各种深浅不一的巧克力、米色、铁锈色系列的颜色。

      紧跟潮流风向,2018颜色的奇特趋势。我们可能对千禧一代的粉色、Z世代的黄色以及时髦的丁香色很熟悉。但今年夏天的另一种大热的颜色不是明亮的淡色系,而是各种深浅不一的巧克力、米色、铁锈色系列的颜色。

    紧跟潮流风向 2018颜色的奇特趋势

      Jacquemus上衣

      棕色无处不在,在之前它是非常不受欢迎的,因为棕色非常容易让人显老,但是它也成为了今年的热点颜色。因为雅格缪斯相信棕色会成为今年大热的颜色之一。所以,棕色高调的出现在雅格缪斯(Jacquemus)的时装秀上,强势跻身今年的潮流颜色的队列。

    紧跟潮流风向 2018颜色的奇特趋势

      Doen

      然后我们再看一下洛杉矶品牌Doen的产品宣传广告,它的整个广告的页面几乎都是海洋派色调。在草地和岩石海滩的背景衬托下,女性穿着赭色的碎花连衣裙、翻腾的灰褐色上衣、烟草开襟羊毛衫,配上她们波浪般的、风干的头发,看上去自由自在。有些女孩在纽约或洛杉矶,而另一些则在乡村采摘玫瑰,这系类的服装想要表达的就是自由自在的理念。

  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 下一页
  • 更多
    关闭窗口】【我要打印
      热点资讯
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容