• 基础款单品太单调?换上刺绣单品为造型加分

    作者:美妆网 更新时间:2018-08-28 来源:美妆网 【字号: 】 浏览
    [导读]每个女孩衣柜都有很多基础款单品,每天穿基础款一成不变自己不腻别人都看腻啦,怎么把基础款穿出不一样的感觉呢?换上刺绣单品就可以为造型加分!
    每个女孩衣柜都有很多基础款单品,每天穿基础款一成不变自己不腻别人都看腻啦,怎么把基础款穿出不一样的感觉呢?换上刺绣单品就可以为造型加分!




    我国不像位在东北亚的日本、韩国,四季相当分明,总是要等到11月左右可能才会稍微感受到冬天的脚步。无法提早换季,但又总觉得夏天衣物少了点造型感吗?一件立体刺绣单品的单品也许正好能解决这个困扰。可同时满足方便搭配与表现穿搭重点,哪怕只是一个配件单品,精致的刺绣花纹就能展现饶富趣味的衣着个性。

    刺绣上衣

    基础款单品太单调?换上刺绣单品为造型加分

    基础款单品太单调?换上刺绣单品为造型加分

    赶时间又或者顿时丧失穿搭灵感时,就毫不犹豫地穿上一件刺绣花纹的衣款吧。自然感的刺绣设计不仅拥有可爱的童趣印象,也能使气质格外落落大方,轻松演绎不同路线的风格造型。

  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 下一页
  • 更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容
    最多关注
  • 本周
  • 本月
  • 全部