• 卡西欧手表有没有假表 卡西欧手表怎么辨别真假

    作者:美妆网 更新时间:2019-04-21 来源:中国美妆网 【字号: 】 浏览
    [导读]卡西欧手表有假货但是很少,其一是没办法造,卡西欧手表科技含量很高,一般厂商很难仿造,其二是因为卡西欧的造假成本太高,不划算,就算老款有假货也很容易分辨出来,其三是拆不了,手表和手机不一样,可以拆来拆去的。

    卡西欧手表有假货但是很少,其一是没办法造,卡西欧手表科技含量很高,一般厂商很难仿造,其二是因为卡西欧的造假成本太高,不划算,就算老款有假货也很容易分辨出来,其三是拆不了,手表和手机不一样,可以拆来拆去的。

    1.造不了。登山系列和海洋系列因含有高科技含量的三重传感器,造假Casio高端手表者无法仿造,拿到表只要简单试一遍所有功能,就很容易识别。因此,没有人会傻到造这样的假表牟利。另外,新款G-shock,造假者是很难在短时间内仿造出来的。即便有些老款有假货,也很比较容易从视觉上分辨。如果有些朋友对Casio不熟悉,还想买水货,最好买我所提到的高端手表。

    卡西欧手表有没有假表 卡西欧手表怎么辨别真假

    2.没人造。没有庞大的市场需求,造假者无利可图。casio手表,即使再便宜,我想也不会像手机拥有那么大的市场。造假者是不会对此费尽心机。另外,再贵的casio手表,也只有几千元而已,不像劳力士造假,有暴利可取。市面上,如果真的存在casio的假表,也是表厂贴个牌子装样,并不是特意伪造。这样的表,很容易鉴别真假。

    卡西欧手表有没有假表 卡西欧手表怎么辨别真假

    3.拆不了。有朋友担心表芯被换等事情发生,其实大可不必为此忧虑。Casio手表做工精密,一般人打开就会无法安装。不会像手机似的,可以拆来拆去。既然拆不了,也就不用担心旧表翻新的事情发生。即便是少数拥有拆表技能的人,也不会去做这类吃力不讨好的事。你见过开锁的师傅去靠偷人赚钱的吗?

    卡西欧手表怎么辨别真假

    1.正品CASIO手表外表盘数字刻度印刻的工整清晰,而仿品的外表盘数字就显得有些粗糙,有些仿品甚至很粗糙。

    2.正品CASIO手表的表盘比较明亮清澈,表盘内的底纹也清晰规范。仿品的表盘较为暗淡深沉,表盘内的底纹比较浅显,有的更显模糊。

    3.正品CASIO手表的按键的阻尼较大,按下时感觉结实坚挺,而仿品的按键则比较松动,按下时手感欠佳。

    4.正品卡西欧手表的LOGO字体工整规范,字母之间有标准的间隔距离。而假表的LOGO字母之间比较紧凑,整体感觉字体略扁。

    5.正品CASIO手表钢制表带的打磨精细,纹理清晰。仿品表带的打磨较为粗糙,有的纹理深浅不一,呈线条状。

  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 下一页
  • 更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容