• 服饰Salvatore Ferragamo 菲拉格慕2020年春季男装系列发布

    作者:美妆网 更新时间:2019-06-12 来源:美妆网 【字号: 】 浏览
    [导读]菲拉格慕于1927年诞生于意大利的高端奢华品牌,早期拥有“明星的御用皮鞋匠”之称,奥黛丽·赫本、索菲亚·罗兰、玛丽莲·梦露、麦当娜,这些电影史上熠熠生辉的名字都与Ferragamo拥有一段又一段的“仙履奇缘”,为时尚界留下了美好的回忆。
     菲拉格慕于1927年诞生于意大利的高端奢华品牌,早期拥有“明星的御用皮鞋匠”之称,奥黛丽·赫本、索菲亚·罗兰、玛丽莲·梦露、麦当娜,这些电影史上熠熠生辉的名字都与Ferragamo拥有一段又一段的“仙履奇缘”,为时尚界留下了美好的回忆。

      虽然菲拉格慕是由皮鞋发家,在此我们来聊聊他的高级成衣系列,近日,菲拉格慕设计总监保罗·安德鲁携2020年春季男装在佛罗伦萨旧宫进行时装大秀,据了解,在此之前,佛罗伦萨旧宫并未进行过此类活动。此次大秀也是Salvatore Ferragamo首次在其家乡进行举办。废话不多说,我们一起来欣赏。

      宽松的T恤,色彩柔和,中性色调是此次大秀的特色,也是Salvatore Ferragamo对举办城市的致敬。奢华的但不失轻盈感。

      薄荷绿是近几年不衰的颜色,春暖花开之时,搭配同色系的宽松衬衫,休闲中带有一丝正式,给人一种干净清爽的感觉。

  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 下一页
  • 上一篇: 服饰Ports 1961 2019春夏系列美妆绎戏剧化的感官故事
  • 下一篇: 没有下一篇文章
  • 更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容