• 服饰你真的知道时尚吗?爱马仕Twillaine让你领悟时尚

    作者:美妆网 更新时间:2019-08-13 来源:美妆网 【字号: 】 浏览
    [导读]你真的真的时尚吗?你真的明白时尚吗?时尚其实是一种穿搭,更加准确的就是时尚既是服装的款式,服装的颜色,服装的设计。而符合这些标准的,一般穿的五颜六色的服装,大家都管这个叫时尚。

      你真的真的时尚吗?你真的明白时尚吗?时尚其实是一种穿搭,更加准确的就是时尚既是服装的款式,服装的颜色,服装的设计。而符合这些标准的,一般穿的五颜六色的服装,大家都管这个叫时尚。

      没错,一眼就吸引人的服装的的确确是非常有魅力。而越看越喜爱的服装则是拥有个性的,时尚并不难,难的是你不会穿搭。那么,今日就给大家带来一款爱马仕服装,尽情欣赏。

      “华盛顿的马车”Twillaine和服袖套头衫。

      此款和服袖毛衣是采用真丝及羊绒,将华盛顿的马车(Washington’S Carriage)斜纹真丝方巾印花图案织成。宽松的剪裁突显了方巾的图案。

      真丝及纯棉纱线以细腻的绗缝针法织入毛衣,使衣料略增厚度质感,而又不失轻盈。纯色部分以泽西针法织成,增添休闲风格。条纹真丝细节与方巾边框形成反差,营造迷彩效果。

  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 下一页
  • 更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容