• 美妆服饰极简的纯色系列美妆简约时尚美妆大方得体!

    作者:美妆网 更新时间:2019-11-16 来源:美妆网 【字号: 】 浏览
    [导读]紧跟着时尚潮流的脚步,Stella McCartney(斯特拉-麦卡特尼)在法国巴黎时装周优雅地举行了2019秋冬高级成衣秀,各位小伙伴赶紧跟上这波流行趋势,做9102最潮的人!

      紧跟着时尚潮流的脚步,Stella McCartney(斯特拉-麦卡特尼)在法国巴黎时装周优雅地举行了2019秋冬高级成衣秀,各位小伙伴赶紧跟上这波流行趋势,做9102最潮的人!

      走进秀场,我们可以看到Stella McCartney(斯特拉-麦卡特尼)在这一次的秋冬时装秀中较多的采用了青春靓丽的色系,譬如活泼动人的黄色,清新亮眼的绿色,恬静淡雅的天蓝色等等,各种丰富的颜色汇聚于同一舞台,形成视觉冲击,给人们留下不可磨灭的印象。

      Stella McCartney(斯特拉-麦卡特尼)在此次的秋冬高级成衣秀中主要是采用了纯色系的设计理念,极简的纯色天生自带高级感,简约时尚,大方得体,搭配起来还不容易出错!

    极简的纯色系列 简约时尚 大方得体!

      Stella McCartney(斯特拉-麦卡特尼)设计师利用创意十足的结构手法去演绎基本的时尚单品,大胆的剪裁与造型设计,看这一件天蓝色的连衣裙,考究的做工,别具一格的版型结构加上独特的剪裁,又是一件经典作品。

    极简的纯色系列 简约时尚 大方得体!

      还有这一件黄色系的连衣裙的设计也会很独特的,别致的落肩设计是一大亮点,增加了看点,看起来不再单调。

    极简的纯色系列 简约时尚 大方得体!

      再看这一件深色系的牛油果绿色连衣裙,采用了吊带裙的版型结构加以别出心裁的的镂空设计 ,增加了设计感,整件服饰的设计超级的有格调感。

  • 上一篇: 服饰Longchamp诠释9102时尚潮流的本质!
  • 下一篇: 没有下一篇文章
  • 更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容