• 美妆服饰DIOR原来也可以这么仙美妆你们造么?

    作者:美妆网 更新时间:2020-02-16 来源:美妆网 【字号: 】 浏览
    [导读]在2017年Maria上任DIOR的春夏高定系列上一共发布了60个Look。这系列Maria受启发于曾激发克里斯汀·迪奥(Christian Dior)先生无数想象力的一句箴言:“花朵是继女性之后最神圣的造物,如此娇媚迷人,却需用心以待。”

     DIOR过去在大家的印象中一直都是优雅的代名词,尤其在以往的时装设计来看,很难将其与仙相结合。但在Maria Grazia Chiuri上任后,便赋予了DIOR新的样貌。

      在2017年Maria上任DIOR的春夏高定系列上一共发布了60个Look。这系列Maria受启发于曾激发克里斯汀·迪奥(Christian Dior)先生无数想象力的一句箴言:“花朵是继女性之后最神圣的造物,如此娇媚迷人,却需用心以待。”

      这次的秀场布置的像一座扑朔迷离的秘密花园,这秀场有一颗巨大的树,上面挂着各种幸运符和塔罗符号。而这次的服饰系列也如梦幻的秀场一样仙气十足,模特们身穿着一件件美轮美奂的纱裙映入眼帘,如穿梭在森林间的花仙子一般。

      这次发布的高定系列可以说是Dior历年发布的高定系列中最仙的一次,纱裙很容易会透而显低俗,但Dior的这些纱裙却美得高级,部分裙子的薄纱在一层层堆积中颜色也发生了变化,渐变色过渡得很自然。纱裙上的花朵贴布在薄纱下若隐若现,有种朦胧之美。锦簇繁花铺洒于叠层薄纱之上,犹如被悉心珍藏的植物标本。镂空蕾丝经重新演绎呈现于欧根纱与褶裥薄纱之上,充满童话般的梦幻色彩。一丝不苟的剪裁方式给人以高级完美的视觉感受。加以叠层设计渗透出梦幻庄严、 柔美浪漫的气息。

      而Maria最擅长的也正是设计薄纱仙裙。跟黎巴嫩设计师喜欢在透明薄纱上堆砌钉珠刺绣不同,迪奥的高定礼服要显得素净很多,看起来没有那么奢华,Maria也将其优势完美的发挥了出来。

      秀场上,模特的帽子也有不少运用了花朵,它们都是英国制帽大师Stephen Jones设计的。除了花朵还有羽毛、枝桠等元素。讲真,看着这些帽子,令大家仿佛置身爱丽丝梦游的仙境。

      在刚看到DIOR这场秀时如果不看品牌,大家很容易误以为在看华伦天奴的秀,因为华伦天奴就是著名的“仙裙”品牌,而迪奥这次仙风与华伦天奴的风格也有些不谋而合。其实在来DIOR之前Maria就是华伦天奴的设计师,如此一看便也不足为奇了。

      但也不得不承认,Maria的加入确实给DIOR带来了全新的风貌。

    更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容