• 美妆服饰Versace2020春季新品美妆可休闲可时尚!

    作者:美妆网 更新时间:2020-03-10 来源:美妆网 【字号: 】 浏览
    [导读]一直行走在时尚前沿的范思哲(Versace)又推出新品了,你们还不知道么?范思哲(Versace)2020春夏高级成衣秀在米兰时装周优雅的举行了。 此次新品服装设计在延续了以往设计风格基础上,大胆创新,推陈出新,简约的廓形,简洁的衣身,精良的做工,

     一直行走在时尚前沿的范思哲(Versace)又推出新品了,你们还不知道么?范思哲(Versace)2020春夏高级成衣秀在米兰时装周优雅的举行了。

      此次新品服装设计在延续了以往设计风格基础上,大胆创新,推陈出新,简约的廓形,简洁的衣身,精良的做工,精湛的工艺配上设计师别出心裁的细节处理,每一件服饰的设计都是完美的令人无可挑剔的。

    Versace2020春季新品 可休闲可时尚!

      女生对西装外套的喜爱完全不亚于男人,这种又A又有范儿的单品,范思哲(Versace)在这次新品中就是推出了不少的西装系列服饰,随着一版又一版的改良,融入当下的时尚流行元素加以独特的、个性的设计,范思哲(Versace)西装外套已不再只是正装,是通勤日常两不误的服装。

    Versace2020春季新品 可休闲可时尚!

      黑色服饰百搭不挑人已经是不争的事实了,除了修身显瘦等优点,它还能根据不同的款式,时装休闲两皆宜。看范思哲(Versace)这一款西装套装,优质的双排西装外套搭配白色的衬衫,经典的黑白配,西装的垫肩设计 双排扣 收腰的设计,打破了黑色的沉闷与乏味之感,真正达到可休闲可时尚的百搭要求。

      黑色可以说是服装设计中的长青元素,范思哲(Versace)在这一次的春夏时装中推出了一系列的黑色服饰,黑色虽然没有其他颜色那般绚烂夺目,然而黑色的服饰却是兼容性高,稍加装点修饰,就能生成优雅奢华的气场。

  • 上一篇: 服饰Thom Browne2020年春夏新品美妆演绎夸张怪诞之风
  • 下一篇: 没有下一篇文章
  • 更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容